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Le terroir "sauternes" au début du XXe siècle

Lafond et Yquem au début du XXe siècle (coll. P. Goutouly)

Lafond et Yquem au début du XXe siècle (coll. P. Goutouly)

L'article ci-dessous est de Philippe Roudié. L'auteur est alors maître-assistant de Géographie à l'Université de Bordeaux et prépare sa thèse d'état sur le vignoble bordelais. Ce document reprend le texte de la conférence qu'il a présenté au XXIIème congrès de la Fédération Histoire du Sud-Ouest à Langon en 1970.

Le terroir "sauternes" au début du XXe siècle
Le terroir "sauternes" au début du XXe siècle
Le terroir "sauternes" au début du XXe siècle
Le terroir "sauternes" au début du XXe siècle
Le terroir "sauternes" au début du XXe siècle
Le terroir "sauternes" au début du XXe siècle
Le terroir "sauternes" au début du XXe siècle
Le terroir "sauternes" au début du XXe siècle
Le terroir "sauternes" au début du XXe siècle
Le terroir "sauternes" au début du XXe siècle

L'article de Philippe Roudié est à retrouver à la bibliothèque de Siriona à Podensac dans Vignes et vins d'Aquitaine, ouvrage publié en 1970 par la Féd. Hist. S.O., et proposant  toutes les communications au XXIIème Congrès organisé à Langon Langon.

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